Спрей полив Туман Есть 39 товаров.

В этой категории есть ещё категории

  • Шланг-спрей Туман

    Приобрести поливочный рукав «Туман» в Украине приглашает фирма Presto –PS. Рукав предназначается для верхнего полива способом микро разбрызгивания. Распыляемая вода делает эффект дождевых потоков или же тумана, в зависимости от опции системы. Не считая обеспечивания растений влагой внедрение спрей шланга разрешает отстоять их от недолгих вешних заморозков. Совместно с водой имеет возможность реализоваться подача удобрений. Дождевание исполняется на площадях всякого объема. Способ дождевания чем какого-либо другого всего подходит для ухода за: Овощными культурами в раскрытом и замкнутом (в теплицах) грунте; Виноградниками; Бахчевыми; Ягодниками. Спрей рукав «Туман» просто устанавливается монтируется в уже имеющуюся на участке поливочную систему. Он приготовлен в облике гибкой ленты, скрученной в бухты. Содержит отверстия маленького поперечника (0,4 – 0,8 мм), находящиеся с конкретным шагом. Он оформляет от 100 до 400 мм. Проходя сквозь них, вода сервируется высочайшими деликатными потоками, направленными налево и направо. Ширина разбрызгивания оформляет от 5 до 10 м. Продукция выполняется из целлофана высочайшего давления со особыми стабилизирующими добавками, повышающими его стойкость к разрушающему влиянию ультрафиолетового излучения. Изделия из сего материала выделяются: высочайшей крепостью на растяжение и на изгиб; пластичностью; стабильностью к влиянию хим веществ; долгим сроком эксплуатации. Поперечник шланга располагается в границах 25 – 45 мм. Выбор сего параметра ориентируется напором подаваемой воды. Чем он слабее, что меньше обязан быть поперечник. В ассортимент заходит продукция, в которой: спектр рабочего давления –0,4 … 1,4 атм; толщина стен – 0,2… 0,35 мм; затрата воды при давлении в 1 атм – 110…120 л/час. В процессе эксплуатации шланги не заламываются, устойчивы к засорению. Шланги «Туман» выделяются вблизи превосходства по сопоставлению с другими подобными обликами продукции: Больше бережливый затрата воды. Вероятность регулировки напора воды в зависимости от создаваемого давления. Имеет возможность работать при невысоком рабочем давлении. Недоступность луж воды на грунте впоследствии полива. Это делает подходящие обстоятельства для подъема и становления растений. Простота укладки по сопоставлению с классическими резиновыми шлангами. Вероятность укладки под хоть каким радиусом. Это выделяет вероятность применения в недоступных пространствах. Рукав «Туман» стоимость которого не достаточно выделяется от цены классических систем полива – замечательный выбор для тех, кто сберегает свое время и при данном вожделеет получить возвышенный сбор.

  • Фитинги для ленты Туман (Silver Spray)

    Фитинги для ленты "Туман" (Silver Spray) от официального производителя, фирмы Presto-PS. Мы рекомендуем продукты лишь только высочайшего свойства по тарифам которые обрадуют всякого. Мы гарантируем, собственно что этот продукт и иные комплектующие капельного полива, шланги и системы орошения в нашем интернет-магазине сертифицированы, надёжны и произведены из высококачественных материалов.

Постоянное и достаточное орошение – задаток получения высочайшего урожая овощных плодовых и ягодных культур. Для такого дабы его гарантировать, мы рекомендуем для вас спрей полив Туман, приобрести который вы сможете в интернет-магазине Presto-PS. Этот набор оснащения специализирован для глазурь каждых сельскохозяйственных культур. Он распыляет воду размеренно и сформирует мелкодисперсные капли, которые мгновенно впитываются основой и усваиваются растениями. Действует спрей полив Туман этим образом: гибкие шланги укладываются по заблаговременно проложенным бороздам, сквозь перфорацию на их плоскости сервируется вода. Не считая сего учтена надземная укладка, при которой водоводы подвешиваются на особых крючках на конкретной возвышенности над уровнем земли. В каталоге фирмы Presto-PS наличествует некоторое количество комплектов Голден спрей полив приобрести которые вы сможете, определившись с начальными необходимостями. Они рассчитаны на ширину захвата 5, 6, 8 и 10 метров. Главным показателем тут станет длина шланга, который укладывается на участке, при данном наименьшая ширина глазурь станет оформлять 1 м. Не считая сего идет по стопам принимать во внимание и эти технические свойства: Значение давления воды. Она варьируется в спектре 0,4 -1,8 атм Затрата воды в расчете на 1 п. м шланга при уровне нажим в 1 атм. оформляет 52 л/час; Применяется в температурном спектре от +1 до +50 градусов Длительный срок службы. При соблюдении правил эксплуатации он оформляет 10 лет и больше. Поперечник шланга имеет возможность быть различным, от 25 до 45 мм, в зависимости от сего возрастает напряженность глазурь. В набор спрей глазурь «Туман» входят (помимо шланга): стартер, заглушки, переходники, коннекторы, учтено еще ремонтное слияние. Все составляющие приготовлены из полимерных материалов, стойких к механическим влияниям, контакту с водой, а еще долговременному нахождению на ярчайшем солнце. Спрей полив "Туман" использует большущим спросом на рынке ирригационных систем. Это разъясняется наличием ряда превосходства, прибыльно отличающих его от подобных приспособлений: Комфорт использования. Для укладки шлангов не потребуются особые приспособления, надо всего только порезать параллельные борозды; Высочайшая эффективность. Спасибо микроскопичным объемам отверстий влага дробится на маленькие капли, которые очень хорошо усваиваются основой и растениями; Вероятность подбора модели в зависимости от объема участка. Ну и последнее – милая стоимость, в особенности, в случае если высчитать ее по длительности эксплуатации. Приходите в Presto-PS, и спрей полив "Туман" станет вашим достоверным помощником!

Товар добавлен для сравнения!